И останется тире между двумя датами

И останется тире между двумя датами
В какой-нибудь день весны.
И вздрогнут родные атомы,
Исчезнув в пустой тиши.
Когда-нибудь всё закончится -
Вселенной закон таков.
Однажды в прохладной полночи
Избавимся от оков.
Смерть в роде одном спасение -
Не кара и не упрёк,
Порою она - избавление
От мира, где умер Бог.


Рецензии