Эссе в прозе на Стихах

Почему-то на сайте
все прозаические эссе,
(а точнее – отчёты за день)
прописались и прижились.
Для травы тут полно земли
(для баранок и всяких коз).
Мало бабочек и стрекоз,
а цветочки всё полевые.
И, хотя всякий слог – впервые,
но повторов тут – завались.
Все поэтами назвалИсь,
а иные, уверовав, расставляют свои слова, как тому научились в школе.
Не Творец скажет им: «Доколе?»,
но, тут пишущие эссе - на своей каждая волне,
и плодятся отчёты за день, как шифровки иным мирам,
потому что без Бога храм …


Рецензии
Мысленно в последнем слове убрал букву «р».

Тимур Колхов   23.04.2023 17:46     Заявить о нарушении
... беда ведь в том, что хамы типа с ним на публике.

Александр Заев   24.04.2023 07:27   Заявить о нарушении