Сновидения

Снятся детские сны и не детские тоже…
Говорят, не стареет живая душа….
Только это не правда, ложится на кожу
Где морщинкой, где раной оставленный шрам.
И душа умирает без веры,надежды,
Без любви высыхает душевная суть.
Тело наше стареет, старость прячет одежда,
Снова в детские сны попадет кто-нибудь.
А на небе закат, в красном зареве леса,
Веки клонит ко сну, засыпает душа.
Пролетит этот сон из людского замеса.
Ночи грустно события лет ворошат.
Отзовется тоской приходящее утро,
Нас весна снова к жизни, к труду призовет.
Мы начнем новый путь, самый первый как будто….
Будто не жили вовсе… Бог силы дает.


Рецензии