Мне снится свет твоей улыбки. Послушайте песню

Мне снится свет твоей улыбки,
Восход над озером любви.
И мостик к счастью тонкий, зыбкий,
И руки нежные твои.

Мне снится радость нашей встречи,
Души ласкающий призыв.
Прохладный ветер душу лечит,
Дела сезонные забыв.

Мне снится искренность простая
И отклик теплый твой на все.
Зима в восторге нежном тает,
Забыв про холод , снег и лёд.

Метель звучит ручьем весенним.
Декабрь, январь? Да нет, апрель...
Листвы родившейся веселье
И майских сказок акварель.

Мне снится свет твоей улыбки,
Восход над озером любви.
И мостик к счастью тонкий, зыбкий,
И руки нежные твои.

Мне снится...Разве? Нет, не снится...
Увидеть можно, свет приняв,
Полет прекрасной синей птицы.
И это все не сон, а явь.

Музыка, исполнение:Игорь Канцев.
Слова: Марина Борина-Малхасян

Чтобы послушать песню и посмотреть клип, скопируйте ссылку в адресное окно.
https://www.youtube.com/watch?v=B4rBtq3_bMs


Рецензии
прекрасная песня!

Улекса фон Лу   02.05.2023 11:46     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   09.05.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.