Колыбельная Риана на основе Isabella s Lullaby

В клетке ангела затих.
Дитя моё, ты спишь?
Наш маленький домик во сне твоем
Там ветер поёт лишь для нас, мальчик мой.
Мальчик мой, куда летишь?
Ты исчезаешь навек.
Тогда я пойду с тобой
В рай, о котором и был тот наш сон.
Лети.
И даже если наступит вселенская ночь,
Глаза не увидят всей правды твои.
Мир, что ложь создала нам с тобой - живи
В ловушке иллюзий, её не бросай.
В плену печали, что так сладко цветёт лишь для нас,
Когда слезы правды настигнут тебя
Прошу, ты песню мою не забудь, дорогой.
В том сне,
Где мы стали вечны.


Рецензии