Everloving

Я иду туда где свет обращаясь в полумрак
Говорит, что смерти нет, говорит, что всё не так.
Говорит, что жизнь проста, говорит, что нет любви.
Говорит, что ты фантом, лишь фантом моей мечты.
Но почему я помню всё: И синеву в твоих глазах?
Почему я помню лоск, блики солнца в волосах?
Почему я помню голос? Запах тела? Кожи цвет?
Почему я помню всё? Если дан уже ответ
Этого нет…


Рецензии