Ты моё море

Как море, мир мой поглотил,
А ум зарос дремучими лесами,
Во мгле сиял лишь блеск светил,
И где мы есть, не знали даже сами.

Зачем ты был, исчез куда?
Кому так нежно пели утром птицы?
Зачем летать? Чтобы потом разбиться?
И помнить море навсегда...


Рецензии