Далеко-далёко, 2023

Ты мое счастье, ты моя любовь,
Ты моя нежность, ты мое живое сердце...
Что б ни случилось – ты со мною вновь,
Нам никуда от этого не деться...

Вовек ты не расстанешься со мной,
Хоть ты сейчас так далеко-далёко,
В каком-то измерении ином,
Но я и там найду тебя до срока –

Услышать, как ты улыбнулась мне,
И свет твоей души во взоре встретить...
Что мне эоны  с гранями в огне –
Сквозь них легко пройти и не заметить.


Я помню каждый вздох твой, каждый взгляд,
Твои слова, и каждое движенье...
Ты рядом – всё тогда идет на лад,
Меж мною и тобою притяженье.

Ты ангел мой, далекая звезда,
Ты воздух мой, мое седьмое небо...
И к высохшим губам прильнувшая вода...
Для голодающей души кусочек хлеба...

Моя судьба и мой ориентир,
Чему бы рок и фатум ни служили…
Ты жизнь моя, мой свет, мой дом, мой мир,
Чтоб быть и ждать – тайный источник силы...


Рецензии