Мне не понять

Я бью стекло и режу руки в кровь,
Я от тоски терзаю болью душу,
Когда слова не в глаз, а прямо в бровь,
И я свой мир до основания снова рушу.

Я на земле, но я хочу летать.
Мне претит ползать гадом хладнокровно.
Себя готова на куски другим раздать.
Да только некому. Молчу немногословно.

Жить трудно, но трудней поверить вновь.
Предавший раз предаст тебя повторно.
И жизнь наполнит смыслом нелюбовь,
Взглянувши в след сочувственно притворно.

Мне не понять, что движет миром вспять,
Откуда снОва эти нотки ностальгии.
И почему мне вновь придётся умирать,
От жизни задыхаясь аллергии.

Не мазохизм, а просто жизнь рвань
Порою режит моё сердце острой болью,
Чтобы таких в душе убитых Ань
Заставить жизнь, смирившись с новой ролью.

12.02.2023


Рецензии