нечто другое но сожаление

от стихов ахматовой до тишины пара шажков

мне гадко подниматься по ступеням полпути
чтобы потом рассеянным растерзанным дружком
по возвращении домой
словно с поломанной ногой
с поломанной душой

во тьме брести.


Рецензии