И вновь цветёт сирень

И вновь ВЕСНА !
И вновь цветёт сирень !
Мне ароматами её не надышаться …
И ею любоваться мне не лень,
Душе,  опять,  так хочется влюбляться.

Куда не бросишь взор,
Везде она !
Красавица, оттенками играет..,
Способная украсить каждый двор,
Моим вниманием вмиг овладевает .

Соблазн огромен, веток наломать
 Сирени принести домой охапку .
Она способна радость отдавать,
Дом наполняя ароматом сладким .

Елена Коваленко (Макарцова)
21.04.2023 год.


Рецензии