Любовь поэтов

У поэтов есть любовь.
Любовь Божественного дара,
Это счастье или рок,
Души вечного пожара.

Господь дарует нам любовь,
Дарует нам надежды,
Дарует мысли слов,
Что поэты то-же грешны.

Летят по миру наши строки
От Божественной руки.
Хороши они или плохи,
Но идут всё от души.

В них звучат людей страдания,
Любви желания и мечты,
И души горение пламя,
И Божественной любви.

Поэты все душой открыты,
Порой бываем и смешны,
Значит Богом не забыты,
В нашей жизни и в судьбе.


Рецензии