Плохие парни живут недолго...

"Плохие парни" живут недолго,
Сияют ярко, но беспокойно.
У одиночек одна дорога —
Вперёд не страшно, вперёд не больно.

Чужие слёзы и ожиданья
Предать несложно. Что мне за дело?
От расстоянья до расставанья
Шагаю прямо, шагаю смело.

И всё же в сердце храню улыбку —
Цветенье вишен, весенний лучик.
Держись подальше, моя ошибка,
Так будет, правда, намного лучше.

Но ожиданья твои не в силах
Предать цинично. Что лгать напрасно?
Когда меня называешь "милым",
Как в детстве, мир утопает в красках.


Рецензии