День Апреля 2023

Как хлопок облака
По небу синем катят.
И чайки свысока
С погодой ясной ладят.
      А вечером вчера
      Летела стайка уток.
      Растаяла гора
      Снегов в теченье суток.
В теплицах теплота.
Всю землю солнце грело.
Всё взрыто- красота!
Копали мы умело!.
      Дорога- сухота.
      Шагать по ней приятно.
      Любить- моя мечта,
      Любить как всем...Понятно?
А дождик небольшой
Вчера чуть- чуть накапал.
Люблю ночной покой...
И нА ночь Осин плакал...

       21.04.2023г.


Рецензии