Высший Свет

Энергетическая  волна
Объединенных энергий,
Которые получала Земля,
В   статусе   привилегий,


Дающих планете возможность
Подняться и  восприятием
Сменить на противоположность
Энергетическое движение.


Созданное”ионами”энергополе
Работает отдачею обратной связи,
Человека  вознося  в  ареоле
Его  Божественной  Ипостаси.


Магнитными полями из былого,
Орнаментом Любви проникновенной
Струит Наследие  Нимба Святого —
Высшего    Света    Вселенной !


Рецензии