Фонтаны Верности

Попытка космической цивилизации установить связь с разумной жизнью во всей Вселенной является огромной, героической и для большинства людей на этой маленькой Планете буквально непостижимой.


Для осуществления подобной связи должно существовать ПЛАНЕТАРНОЕ ПОЛЕ ИНТЕЛЛЕКТА, пока не входящее в космическую цивилизацию и воспринимающая способность сознания, которое нуждается в том, чтобы его формировал ПОРЯДОК РЕАЛЬНОСТИ высшего восприятия.


Космическая цивилизация может ответить тогда, когда необходимость восприятия вызрела в восприятие целостной природы реальности благодаря эволюционному кризису.


                Хосе  Аргуэлльес
                Земля Восходящая.


===
               
  Фонтаны  Верности


В дуальности встретишь ли верность? —
В исключительных случаях — да.
Томится душа в окружении скверны,
Но  возникает  яркий   Свет  иногда.


Поначалу мучительно ищешь-откуда?
Пробивается  Верности Луч.
Лучи Верности искрятся повсюду.
Мрак — в тебе.  Он  цепко  могуч.


И  пока  блуждаешь  по  внешнему-
Не  пробиться  Лучам  к  душе.
Ты, как будто успешен по-прежнему,
Но неудовлетворенности клише


Сжимает  грустью  и  поиском:
Где  же  Истина?  Но  обман —
Он в дуальности свои происки
Вуалирует  в  сладкий  туман.


А  душа  стучит  и  надеется,
Разглядят ее ночами лунными.
Ум не слышит ее, разумеется,
Чувства глушит речами умными.


Лучи Света действуют фокусом,
Огнем фиолетовым жгут изъяны.
Глубинно - внутренним  образом
Могут  Верности  бить  фонтаны!


Рецензии