Планетарная Мессия

Бойца Руси во все века
в бою была тверда рука,
Душа была чиста в делах,
Дух сеял страх в его врагах...
Он чтил во всём мужскую честь,
где звон меча - благая весть!

Он в бой идёт под флагом с Верой,
с рожденной нечистью Бендерой,
Мир очищая от фашизма,
нацистов и от фанатизма...
Враг ринулся в последний бой -
как прежде, за чужой спиной...

Русь шансов нету победить -
с ней суждено Планете жить!
Она лишь с ней пройдёт порог,
где ждёт нас всех Вселенский Бог!
Та встреча станет, как пролог,
в Мир благоденствия дорог...


21 апреля 2023

Фото: во имя жизни на земле...


Рецензии