Живоносный источник

Воды Живой Источник Чистый
Для нас Святая Божия Мать.
Свет образа Её лучистый
Нам дарит мир и благодать.

Сердца свои Ей открываем,
За всё Её благодарим.
С Ней рядом быть всегда желаем,
И к Ней любовь в душе храним.


Рецензии