ВнИмАние!

А время движется вперёд,
А ты его совсем не ждёшь,
Ну предложи аператив,
Давай по дольше посидим

И...


Это не шУтки! Я жду тебя вторые сУтки!
А ты опять, не можешь пОгУлЯть!
Я зАждАлАсь тебя уже!
 А ты всё также «вЕЧнО» зАнЯт!


Ну, прЕкрАтИ меня манить!
Боюсь, твой юмор нЕ пОмОжЕт!
И прЯмО мне ответь тЕпЕрь!
КАкОгО чёртА, тЫ ОпЯть нЕ мОжЕшь?!


Как был любимым для меня,
Так, тАкОвЫм и бУдЕшь!


Ну прЕкрАтИ, меня манинить!
Давай гульнём таки с тобой?!
Ну, хватит ОтпИрАтьсЯ!


Коль, ты привлёк моё внИмАние,
Теперь уж нЕ ОтстАнУ!


МАльчИк! ГрЁбАннЫй обмАнщИк!
ВЕчно, где-то прЯчЕт
Голову от меня!







                25 июля 2022г.


(Стих - Пародия на песню "Мальчик" - Кис - кис)


Рецензии