Пора любви

Пришла весна,
Пора любви и вдохновения.
И ночь нежна
В твоих объятьях,наслаждений.

И млечный путь в твоих глазах,
Как притяжение.
И дрожь моя
От всех прикосновений.

И можно так сойти с ума,
От ласк и от блаженства.
Ведь я -любви раба,
В плену у "Совершенства"!
21.04.23


Рецензии