Случайные встречи на перекрёстках

Случайные встречи на перекрёстках,
Подаренный тобой оберег.
С тобою - линии взрослых
Бессонниц и мартовский снег.
С тобою Кен Кизи и Маркес,
Исписанный ворох страниц.
Рассветы, закаты и darkness,
И клин исчезающих птиц.


Рецензии