Своя женщина не так хороша

Женщина идёт по улице.
Все мужчины ей любуются.
А она идёт, не стесняется -
Декольте. Платье развивается.
Не подумайте, она не вульгарна.
Она притягательно сексуальна.
Миледи без жизненных проблем.
Все мужчины хотят с ней в тандем.
В мечтах проникают в узкий проём.
Что вы?! Она любит только втроём.
От мыслей таких происходит подъём.
"Подъём! - кричит на мужа жена. - Встаём!
Побыстрей. На работу пора."
- "Потише! Юрочек с бодуна.
Принесла мне кофе и отошла".
Такой наглости она не ждала.
... Ужас! Баба моя - бигудёвая клуша.
А дама из сна - чарующая Надюша.


Рецензии