Диалог интересен

      
Сон не развеять, конечно не надо,
Сколько секунд переноса отдать,
Можно  ответить  лучшего  клада,
Больше не встретить, светит луна,
Встреча тревога, но не  надолго,
Ночка весенняя мгновения  одна,
Тонкие нити поднимут  сегодня,
С ними забудешь про сон навсегда,
Сладостью счастья вернётся наскоро,
С верою видишь  далёко  мечта,
Мирная радость вернётся природа,
Белое  облако   вскинет   тебя…
Вы  разбудили? Какая  причуда,
Снова за ручку? Конечно, легка!
Милая шалость в энергиях круга…

Видно рисунки в дальних краях,
Миг отбирая  вскроется  случай,
В нём перелива  молитва  одна,
Та, от которой  дышится  круче,
Помним – ведь   жизнь   суета,
Тихо – не видно, быстро – проскочишь,
Тот поворот, перекрёсток судьба,
Всё от сравнения, лучше стезя,
Взгляд наблюдателя быстро подскажет,
Ты не спеши – торопитесь  слегка,
Слышать возможно если  поверишь,
В нас ведь подсказка, отбирается страсть…
Новой  минуте  звездочка   тихо,
Плавно мигнула пульсаром огня,
Мы на планете сегодня в ответе…


Рецензии