Не должно быть такого

  Это всё было реально. И сумма рублей соответствует, не  для рифмы. Был 2012 год. Я постарался отобразить своё мнение в стихотворной форме. Как получилось судить Вам.



Сегодня я услышал как одна
Не знаю даже как её назвать
Ребёнка своего взяла и продала
Да за рубли всего за шестьдесят

Наверно, столько предложили
По мне и это подло так же
Сама в чужие руки положила
Ушла без слёз не портя макияжа

Без ласки, без любви и нет тепла
Уже ничем Ему ей не помочь
Последний раз она счастливою была
Наверное, одну ту ночь

Что с Ним уже ей всё равно
Не стать Ему любимой самой
Меня здесь утешает лишь одно
Что не успел назвать её Он мамой


Рецензии