Принцесса кошек

Красивый кот
Всё наперёд
Про день сегодняшний расскажет.

И песнь мурлычную споёт
О том, как миг признанья важен;

О травах, бабочках, цветах;
(Приход весны так нежно греет!),
О разноцветных добрых снах
И… как любить Её умеет.

Ту, что красивее, чем он, –
Принцессу кошек на планете.
До кончика хвоста влюблён.
Она – желанней всех на свете!

      21.04.2023

Художник: Ирина Гармашова (Irina Garmashova-Cawton)


Рецензии