Полезная вещь

Для душ есть вещь полезная,
Когда на сердце хмарь -
Бессмертная поэзия,
Волшебных слов янтарь.

Лекарство для болящего
Депрессией, хандрой,
Стих чувствами бурлящими,
Улучшит вмиг настрой!


Рецензии