7ч1 А в русских семьях

ч.7.1.

А  в русских семьях было всё спокойно,
Размеренно и мудро до венца,
В котором души собирались вольно,
И по любви вошли в любовь Единого Творца.

Передавая святостью скрижалей,
Возможность быть самим собой,
Владея вечной яркостью деталей,
Творивших свет любви святой.

А дух политики творил святые речи,
О всех погибших , раненых , святых,
Ушедших в храмах , в свет огня и свечи,
Сгоревшие в Величии Любимых и Родных.

Спасая в душах счастья , вечное раздолье,
Российского Величия Божественной Любви,
Позвавшей их взойти в веках на богомолье,
Великим таинством Величия Души.

Познавшей истину в своих любви мирах,
Впитав здоровье духа в вечность клира,
Спасавшего их радостью в умах,
И обьяснив любовь истоками эфира.

Зовущего придти опять в народ,
Из вечности вернувшись в покаянье,
И укрепить святыми узами свой род,
Воздвигнув над иконами сиянье.

Всё растворяющее вечностью святой,
Воздавшей им за радость и стремленья,
Спасти в последнем шаге Дух Благой,
Постигший на войне Души Знаменье.

Во имя жертвы на кресте Христа,
Во имя вечной жизни написав здесь строки,
Несущие в Великие и Вечные Уста,
Любви Божественной Великие Уроки.

Как в битвах вечности себя спасти,
Как верность слову в данной клятве,
Творит Величие в Божественном Пути,
И всех ведёт к Великой Бога Жатве.

Нести в себе ключи и коды тех времён,
Которым нас дано исправить,
И под Величием Святых Знамён,
Мир Счастья Светом Радости прославить.

Любить семью , любить величие души,
И вдохновлённым радостью и светом,
Творить Величие Любви в тиши,
Внимая сущность мира сладостным рассветом.

Распространяющимся счастьем жизни над землёй ,
Восславить Бога и Сияние Любви Святое,
В дух Солнца воспаряя ,в Дух Святой,
Творя сияние и счастье  слова золотое.


Рецензии