Беда. Версия 2. 0

Дует ветер, дует ветер,
Шмотки - бронь, ну, так себе!
Рву я глотку, жду ответа -
Слеп и глух их властный свет.

Сёдня снег, а завтра - зной.
Зёма наш во всякий год:
Воду в селах платно пьет
Даром есть, она - отстой.

Русь моя, ты зорче глянь-ка
Че ни двор, то хворь - все пьют!
Кайф, что дружно стоит лайкнуть!
Жизнь под стать как видно пню!

Сгорблен стан у хаты каждой
Валят люди прочь из сёл.
Власть окинет взором важным,
Беды каждого... И всё!


21/04/2023 г.


Рецензии