Про выход из безысходности

Я напишу когда нибудь рассказ
О Том как научиться жизнь любить
Даже если умирая сотни раз
С разбитым сердцем пришла в эту жизнь.

Когда осколки его кровоточат
И любой контакт приносит боль
Ритм его резок, не точен
И лишь одна тебе знакома роль…

Быть палачом…
и себе, и другим
Эго словно чёрная дыра зияет
Превращая всё живое в дым
Все светлое нещадно поглощая…

Как склеить сердце, вернуть чувства
Как научиться жизнь благодарить
Учиться жить - особый вид искусства
Не только брать, но с любовью дарить.

Как выбраться из замкнутого круга
Как оторвать трамвай от проводов
Уйти с печального маршрута
Вот о чем моё будет кино…

Апрель 2023, Непал


Рецензии