Не уходи...

Не уходи, останься чуть подольше,
Мне так тоскливо, так печально без тебя.
Я не могу в разлуке - больше!
Дай мне ответ, что ты по прежнему - моя?!

А ты, уходишь.ты опять - уходишь.
 И, с подоконника - перчатки заберёшь.
Трамвай на улице, опять трезвонит...
 И только дождь, опять - проклятый дождь.

Не уходи, ведь хорошо нам вместе.
Останься, наконец то - навсегда!
Но ты уйдёшь, под звуки грустной песни...
Рождая рифмы, расстворяя - города!


Рецензии