Обреченные отношения!

     Как дела на работе?
     Ничего...
     А у тебя?
     Нормально...
           ...
     Принял душ, поел.
     Она уже тоже душ приняла, но  не поела.
     Закрутилась по дому...
     То!
     Сё!
     Что-то по пути перехватила...
     Он в телефоне засел.
     Она тоже с телефоном легла.
     Кому-то что-то писали.
     Где-то оплатили.
     Что-то посмотрели
     В сети поторчали…
           ...
     Спокойной ночи...
     Может пожелали друг другу?
     Возможно и нет.
     Я тебя люблю, подумала она, но не сказала...
     Я люблю тебя, подумал он, но не сказал...
     Уснули.
           ...
     Утро.
     На работу.
     Кто на машине.
     Кто на метро, потом пешком.
     И так по кругу.
     День за днем..
     Мы удаляемся всё дальше.
     Не сожалея ни о чём.
           ...
     Мы превращаем такие отношения в норму.
     Из-за ежедневного повторения..
     И продолжаем вновь и вновь.
     Теряя особые чувства и любовь.
     Возможно даже НАВСЕГДА!
           ...
     Он начал изменять ей с другою.
     Она тоже ,партнёра для сэкса нашла.
     Сначала будут врать.
     Но рано или поздно ,всё станет известно.
           ...
     Скандал!
     А может без скандала.
     Развод!
     ...............
     Пока.
     А может без пока.
     Пойдёт он дальше своею дорогой..
     Она тоже дальше по жизни, своей дорогой пошла..
     Быть может кто-то будет думать, не всё потеряно.
     Возможно осталось хоть что-то ещё?!
     Но не обернётся.
     И не крикнет.
     Гордость.
     ГИГАНТСКАЯ гордость!
     Не даст это сделать ей.
     Или может ему.
     Ну а дальше что?!
              ...
     И окончательно умирает, что когда-то любовью звалось.
     Возможно он?!
     Возможно она?!
     Возможно?
     Возможно!
     Ну чтож?!?
     ............
              ...
     Ни кто так и не решился.
     Что-то сделать.
     Или сказать.
              ...
     В итоге.
     Полное уничтожение!
     Возможно у кого-то сожаление?!
     А у кого-то возможно, освобождение...


    

     15.04.2023г
     Скударнов М.А.
      
    
    

    
    

    

    

   

   
    


   

 
    

      


Рецензии
Авоська жизни. Просыпалось всё. Великолепно изложили. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.04.2024 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо !
Приветствую Вас.

Скударнов Михаил Александрович   04.04.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.