Обречённая весна

Какое-то всё мрачно-удрученное, (обречённое?),
Расписанное кистью утонченною,
Весны, что задержалась к нам в дороге,
И что творит, когда лишь нет тревоги.

И лепестки дождями снова смоются,
Слезами горькими земля опять умоется,
Но между воем бешенным тревог,
Скворцы высокопарный славят слог...


Рецензии