Мандариновое счастье

Когда много от души,
Когда жадовать не надо,
Когда стол накрыт для всех,
Когда счастье с вами рядом.
Жизнь от мандарин ярка.

Улыбаешься другим,
Ждешь от них тоже улыбки,
Слова добрые звучат,
Усмиряя словно скрипка.
Музыка близка для всех-
Нежность и любовь рождает,
Мандариновое счастье побеждает.

Цвет оранжевый в чести,
Всем заметен издалека,
Если хочешь не болеть,
Прочитай побольше хокку.
В них природа дорога.


Рецензии