В потоке Жизни!..

В потоке Жизни , в море Судеб,
Мы - растворяемся в толпе.
И лишь гадаем - что же будет,
Там впереди - в Нашей Судьбе.

Всех Нас в толпе почти не видно,
Все Люди словно - миражи.
Но Мы стремимся вдаль лишь сильно,
Оставив - время позади…

Эмоций множество , поступков -
Мы оставляем за Собой.
Кучу ненужных предрассудков,
Несём всегда Мы за спиной .

За что-то Мы переживаем,
Боимся что-то не успеть.
А то , что Важно - пропускаем,
Можем банально - просмотреть…

Простого - Мы совсем не видим,
Поймём всё это - лишь в конце…
А если вдруг Кого обидим?
Не извиняемся - вообще…

Мы зло раскидываем просто
И удивляемся потом.
Как же теперь всё стало сложно
И почему Мы так Живём?

Добра сегодня стало меньше,
Мимо беды - можем пройти…
Мы - улыбаться стали реже,
Торопим лишь - Мы Жизни дни.

В рутине Жизни Мы погрязли,
В своих заботах и делах…
А не коснулось это Вас ли -
Вы не нашли Себя в словах?

Мы лишь пушинки в этом Мире
Прожив - уходим в никуда…
Всегда сидим в своей квартире
И убиваем время зря.

Нам Жизнь даётся лишь однажды,
Мы - для Прекрасного Живём!
Не повторится это дважды -
Смысл Жизни кроется в Простом!

В потоке Жизни , в море Судеб,
Мы - растворяемся в толпе.
"А что же дальше с Нами будет?"
Задай вопрос этот Себе!..


Рецензии