жизнь..

Жизнь в этом городе
С бетоном сливается,
С каждым годом
в холодный песок превращается.
Который сквозь пальцы
в руках у судьбы,
рассыпается.
Врастает до боли маска безличия,
Улыбнись мне надежда
хоть ради приличия.
Ей все безразличны.
Хочу чтоб меня просто
кто нибудь ждал,
Этот мир равнодушный
до печенок достал,
Идти по дороге разбитой устал,
Спотыкаясь о мертвые души.
Когда же привал.


Рецензии