Весна

Я без любви погасну, как свеча.
Погибну как  цветок без влаги..
умру, в агонии крича,
истлею как листок бумаги

Я стала чёрствой от мужчин..
Закрыто сердце и душа,
Они причина всех морщин..
А я еще так  хороша….

Все говорят, что я красива..
Харизматична,  интересна..
Но жгу бывает  как крапива
Хоть сексуальна и прелестна…

Хочу весну достойно встретить.
Опять влюбиться похудеть..
Чужих насмешек не заметить
И платье новое надеть!


Рецензии