Когда дойдёт до нас весна

Повсюду лужи,
бухнут почки на осине -
Нет ярких признаков,
одни полутона.
А вот когда
оденут дамы юбки мини,
Тогда и скажем, 
что дошла до нас весна.
И вот когда
оденут дамы эти юбки,
Нам всем останется
желать лишь об одном,
Чтоб вновь на улицы
с весной вернулись будки,
В разлив торгующие
пивом и вином.


Рецензии