Ретроградный Меркурий

Опять разошлись- ретроградный Меркурий
Грозит, что теперь уже всё, навсегда.
Но я сокрушу нас, со всей бабьей дури,
Не сдержит порыв воспитанья узда...
И не пожалею. Довольно сомнений.
Уж коли в душе они свили гнездо,
Разрушить всё станет душевным спасеньем,
Не долготерпений худых решето.
Поживи в моей шкуре, ретроградный Меркурий,
Поживи, да подумай- а то ли пальто.


Рецензии