Август встречает светом и теплом

Август встречает светом и теплом,
Пером павлина.
Я позабыла о былом,
Мой август - мимо
Большой Луны и звёздных гор,
Белеет лето.
Когда-то был наш разговор,
А я согрета
Сейчас в пути. И в ремесло
Я погрузила руки.
Что было - то уж отцвело,
И нам - разлуки...


Рецензии