Канал

Высыхает на пальцах время,
Обрывает мои провода.
Сквозь шумы дорог и забвений
Код бесценный идёт в никуда.
Я сижу на приёмнике тихо
И смотрю, как течёт вода.
Шеннон, я разгадала шифр.
Не потопят наши суда.

19 февраля 2013 г.

* Клод Шеннон, автор "Математической теории связи".


Рецензии