Так будет..!

Ничто не осуждайте, даже тучи,
И ветер пусть беснуется с утра –
Живой он и кому-то самый лучший,
У всех, порой, не лучшая пора !

А небо так мучительно свинцово!
Художникам мозги запудрил Лель,
Растаяли под песню пастушкову,
Разлив с небес всю чудо-акварель !

Бывает ! Ну, оплошность ! Улыбнитесь!
Весна вернёт все радости сполна!
Примчится с вестью доброй славный Витязь,
И все поймут : закончилась война !

Так будет, только надо очень верить !
Сожмите просто волю всю в кулак,
Ведь мы же люди, братья, а не звери,
Ведь добрый мир есть высшее из благ !

21.04.2023


Рецензии