ложь..

Ложь скрывает жизни суть,
С ног сбивает, не продохнуть.
Накрывает глаза пеленой,
Отравляет разум твой.
Ты не смей ее принять,
У подлой цель время отнять.
Жду ночь чтоб скрыться,
От бестолковой суеты,
Чтоб не видеть,как сжигают,
С трудом построенные мосты.
Как отставших забывают,добивают.
Победивших проклинают,распинают.
Ради жалкой выгоды.
Ночь дает нам передышку,
Успокоить свои нервишки.
Возможность с силами собраться,
В новый день, чтобы не сдаться,
Человеком пытаться,оставаться,
Ради простой мечты.


Рецензии