Без сердца

Без сердца
гул Сознания
не греет..
Игривое, играя,
не стареет

И сердце
без сознанья
нелогично..
Никто не знает,
что из них
первично

Без сердца
Дух, как солнце
наших душ,
лишь греет тело,
а не озаряет
душу

И Сердце
из Души вдруг
смело встало..
Посмело.
Она же
наблюдала.


Рецензии