Вы мне нужны!

Вы мне нужны!Я это говорю,               
боясь в ответ ни слова не услышать,
и всё-таки я снова повторю
не так уже уверенно и тише.
Вы мне нужны.Вы слышите меня?
Мне этого достаточно,но знайте:
нельзя разжечь погасшего огня,
погасшего огня не вспоминайте.
Себя воскресшим чувствовать горю,
себя как будто по-живому режу.
Вы мне нужны!Я снова говорю,
хотя уже не говорю,а брежу.


Рецензии