Жизнь такая штука...

Седина. Усталый взгляд. На лице морщины.
Уж который год подряд мы с тобой в пучине.
Сколько пройденных дорог позади осталось.
Всё смешалось, день и ночь. Смерть из тьмы смеялась.
Тишина и смерти вой. Свист и звон металла.
Лютый мат. Смертельный стон. Жизнь в огне металась.
Промокали под дождём. В холод замерзали.
Отложив всё на потом, по ночам мечтали.
Уменьшался круг друзей, тех кто были рядом.
Жизнью нас прикрыв своею, от "дождя" и "града".

Что там ждёт нас впереди? Жизнь такая штука...
Может свет в конце пути. Может быть разлука.
На войне как на войне, всякое случается.
Жизнь одна, мы не во сне. Так уж получается.


Рецензии