Патриот

А чё, и я могу быть патриотом
И так же сильно Родину любить.
А было бы любить ещё за что, то
Меня бы не смогли остановить.

Допустим, я в Германию приехал,
А там они на наших Жигулях...
У них же автопрома просто нету,
Но есть дороги - конченные в прах.

Авто - одни российские савраски,
Парфюм - сплошная Красная Москва.
У немцев же всегда одни отмазки:
Война, капут, берлинская стена.

И понял я, что есть мне чем гордиться,
Гагарина с победой окромя.
Вокруг снуют униженные фрицы,
Российские смартфоны теребя.

Вот только я от грез, увы, очнулся,
Погасла незнакомая звезда
И сразу из Германии вернулся
И понял, что вернулся не туда.


Рецензии
Смешно :-)
Понравилось
Удачи

Зеликман Евгений   26.05.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.