Упавшая звезда

Am                F
Заблудилось стальное счастье
G              E
Молибденовых руд.
Am            F
За спиною моей ненастье,
G              E
Предо мной - изумруд.

И не скалится жёлтый месяц,
И замолкла гроза,
Свет сапфиров стал слишком лестен -
Мне нужна ты одна!

Am F G E Упавшая звезда
Am F G E Промокла под дождём,
Am    F    G    E
Но встала на ноги
Am          F      
И вновь и вновь
   G            E
Летит на небосвод! (Х2)

Засияли, как лазуриты
В чёрном небе огни.
Всё, что было - давно забыто,
Всё, что будет - жди.

И не скалится в небе месяц,
И замолкла гроза.
Ты источник всех моих песен -
Я поймаю тебя!

Упавшая звезда
Промокла под дождём,
Но встала на ноги
И вновь и вновь
Летит на небосвод! (Х2)


Рецензии