Подарок судьбы

Я одиноким быть устал,
Душа разорвана на части,
Я сам её и растоптал,
В погоне за любовью, страстью…

Тебя прошу, ты не суди,
В доверьи много недоверья.
Пред Богом мы всегда одни,
Искавшие во всём прощенья…

Уйти легко. Я уходил.
Искал забвенья, но не смог.
Стрелялся и верёвки вил.
Откуда слышу этот слог?..

Усталость жизни так достала.
Уж старый стал и не поспоришь.
Не люди…А судьба ломала…
Но, сам себе дорогу торишь.


Рецензии