Ангелу, который не приходит

Ангелу, который не приходит...


Прошу тебя давно у Бога,
Склоня главу, как в поле рожь...
Ты станешь тихо у порога,
Но всё погреться не зайдешь.

Под сердцем место пустовало,
Все затянул густой туман.
И я смотрю туда устало,
Как нищий смотрит на карман.

Как будто звёзд на небе мало?
Там тоже с этим нелады -
Медведица луне рычала,
Что нет в её ковше звезды...

Давно открыты окна, двери,
Не страшен град, мороз и зной.
И я конечно свято верю,
Что скоро будешь ты со мной.


Рецензии
Ольга, надеюсь Бог услышал тебя и ангел появился в твоей жизни...

Владимир Простак   04.05.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.