Зависимость

Я достиг низшего предела...
В ушах моих только свистело...
Впрыснув единственный дар,
Внезапно случился удар...

Почему-то вспомнил былые дни...
Вокруг быстро пробегали они:
Все мои друзья и родные,
Все мои ошибки молодые...

При первой своей дозе
Не думал, что лягу под наркозом,
Переживу мучительные операции
И в лечебницы депортации...

С каждым днём жажда росла,
Без дара душа становилась зла.
Ничего не помогло остановить,
Осталось жалкую жизнь волочить...

Сначала тосковал, когда уходили
Друзья и родные, которые любили...
Единственное спасение – моё проклятье...
Никто не захотел остановить заклятье...

Но не долго длилась моя печаль,
Лишь воткнув, покрывала эмаль
Мои явно пустые и страшные глаза,
Я видел, как меня захватывает лоза...

Когда кончился очередной мой путь,
Я... я стал искать, чем пырнуть
Своё никчёмное и отвратное тело!
Я больше не могу иметь с ним дело!

Я вновь зарыдал, как малыш запищал,
Очевидно, что я так жадно искал...
Не смог выговорить иных фраз,
Молюсь, хоть бы это был последний раз...


Рецензии